Fora de casa, Time de Transição do Juventude soma ponto na Copa FGF Rei Pelé

Juventude Empata em 0x0 Contra Passo Fundo

A equipe de transição do Juventude não conseguiu sair do 0 a 0 em sua partida contra o Passo Fundo, realizada no Vermelhão da Serra, nesta quarta-feira (19). Sob o comando de Adaílton Bolzan, o time criou boas oportunidades, mas não conseguiu balançar as redes jogo bristol rovers. Na próxima quarta-feira (26), o Juventude se reencontrará com o Passo Fundo pela quarta rodada da Copa FGF Rei Pelé, em Bento Gonçalves, na Montanha dos Vinhedos. estatísticas de mateusão

O Jogo

Buscando seus primeiros pontos na competição, o Juventude começou a partida criando perigo aos donos da casa. Logo nos primeiros minutos, Kelvi fez um chute de fora da área que assustou a defesa. O Passo Fundo respondeu com uma finalização de Tonin, que não exigiu esforço do goleiro Lucas. Aos 14 minutos, Da Rocha avançou em profundidade, mas finalizou para fora. Na sequência, o atacante Rafael tentou um chute no cantinho, obrigando o goleiro Pedot a fazer uma defesa notável.

A melhor oportunidade do Verdão ocorreu com Vitinho, que, em uma cobrança de falta, obrigou Pedot a uma nova intervenção. que time pickford joga Já na reta final do primeiro tempo, Tomi recebeu um passe de Vitinho, deu um drible no goleiro, mas foi travado em cima da linha pela defesa adversária. partidas de herediano x cartaginés O último lance de perigo da primeira metade foi do Passo Fundo, com um chute de Denis, que Lucas, bem posicionado, defendeu com maestria.

No segundo tempo, o Verdão começou com mais ímpeto e quase abriu o placar. Aos cinco minutos, Léo fez um cruzamento e Montefiore, livre, pegou a bola de forma mascada. Logo após, Anderson subiu sozinho na área, mas cabeceou para fora. Em uma nova cobrança de falta, Vitinho cruzou, e Rafael cabeceou forte, mas Pedot fez outra excelente defesa. classificações de espanyol x racing club de ferrol O Passo Fundo respondeu com um chute de João, que mais uma vez foi defendido por Lucas, garantindo o empate sem gols.

Mais:  Betmotion dá 10 giros grátis por dia nos slots da Play’n GO

O Juventude formou com: Lucas Wingert; Daniel Guedes, Anderson, Gordillo e Da Rocha (Luiz Freitas); Kelvi (Davi), Wesley Hudson (Vinicios), Tomi Montefiori e Vitinho (Abner); Léo Reis e Rafael Furtado.

Conclusão

Apesar de criar várias oportunidades, o Juventude não conseguiu converter suas chances em gols e teve que se contentar com um empate no Vermelhão da Serra. A expectativa agora recai sobre o próximo encontro entre as equipes na competição. Será que o Juventude conseguirá conquistar seus primeiros pontos na próxima partida?