Juventude vence o Fluminense e deixa o Z-4 do Brasileirão Assaí

Juventude e Fluminense duelam pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí

O Juventude segue na luta para se manter na elite do futebol brasileiro. Em partida realizada no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o Ju conquistou uma vitória importante ao vencer o Fluminense por 1 a 0, com gol de Vitor Mendes. camp feminino O confronto ocorreu na noite de quarta-feira (17) e foi válido pela 33ª rodada da competição.

Com esse resultado, o Juventude alcança sua terceira vitória consecutiva, deixará a zona de rebaixamento e agora ocupa a 15ª posição, com 39 pontos. jogos brasileirão amanha Em contrapartida, o Fluminense permanece na 8ª colocação, somando 45 pontos rankingcbf.

O jogo

A primeira etapa foi equilibrada e bastante movimentada em Caxias do Sul. O Fluminense teve um pouco mais de posse de bola, mas o Juventude finalizou mais vezes no gol. A primeira grande chance da partida surgiu logo aos sete minutos, quando Dawhan arriscou um chute de longa distância que passou perto da meta. Aos 16 minutos, Wescley recebeu a bola dentro da área e finalizou, mas Marcos Felipe conseguiu fazer a defesa.

O time da casa continuou pressionando e conseguiu marcar: em uma jogada ensaiada, Jadson cobrou uma falta na área, Dawhan desviou de cabeça e Vitor Mendes apareceu para cabecear para o fundo das redes tricolores. O Fluminense tentou responder, com Lucca quase empatando aos 42 minutos, mas sua finalização foi defendida por Douglas.

No segundo tempo, o Juventude esteve perto de ampliar a vantagem com Ricardo Bueno, que cabeceou, mas Marcos Felipe defendeu novamente. A reação do Fluminense veio por meio de André, que, em uma triangulação com Cazares e Abel Hernández, teve seu chute bloqueado na hora da finalização. thiago chambó

Quando o relógio marcou 17 minutos, Guilherme Castilho acertou a trave do Fluminense com uma cabeçada. Após esse lance, o ritmo do jogo diminuiu, embora as duas equipes mantivessem uma intensidade física considerável. No entanto, nenhuma delas conseguiu criar muitas oportunidades, e o placar permaneceu inalterado.

Mais:  Entenda a polêmica entre fãs dos games Palworld e Pokémon

Você acredita que o Juventude conseguirá se manter na Série A até o final do campeonato?