Juventude larga em desvantagem na final do Gauchão sub-20

Juventude Enfrenta Derrota na Primeira Partida da Final do Campeonato Gaúcho Sub-20

O Juventude sofreu uma derrota na primeira partida da final do Campeonato Gaúcho sub-20. Jogando em casa, no Estádio Alfredo Jaconi, a equipe comandada por Filipe Dias foi superada pelo Grêmio pelo placar de 5 a 2, em uma partida disputada no sábado (12). Os gols do time alviverde foram marcados por Vitor Gonçalves e Da Rocha. A partida de volta está agendada para domingo (20), no CT Hélio Dourado andré rizek haaland. chivas guadalajara – feminino león – feminino 12/10/2023 Para conquistar o título, o Juventude precisará vencer por quatro gols de diferença, ou por três gols para levar a decisão aos pênaltis.

O Jogo

A partida começou com um ritmo intenso. A primeira tentativa do Juventude veio de Vitor Gonçalves, que finalizou de fora da área, mas a bola desvio na defesa e saiu em escanteio. O Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos, com um chute de Rubens que foi no ângulo do goleiro Ronald. A equipe alviverde respondeu com uma finalização de Tomi Montefiori, também de fora da área, que foi defendida por Cássio.

Aos 21 minutos, Pedro Clemente converteu um pênalti e ampliou o placar para o Grêmio escalações de fenerbahçe x nk maribor. Quatro minutos depois, Cheron aproveitou um rebote após a bola tocar na trave e fez 3 a 0 para o time visitante. classificações de sport recife x guarani futebol clube O quarto gol do Grêmio veio aos 37 minutos, com um chute de fora da área de Viery. Aos 41, Luiz Felipe cruzou a bola, que bateu no braço do defensor. Na cobrança do pênalti, Vitor Gonçalves marcou no ângulo de Cássio, diminuindo a diferença para o Juventude. Na última tentativa do primeiro tempo, Tomi Montefiori arriscou e a bola passou por cima do gol.

No segundo tempo, o Juventude começou pressionando e marcou logo aos dois minutos, com um forte chute de Da Rocha que Cássio não conseguiu defender. No entanto, o Grêmio respondeu rapidamente, marcando no minuto seguinte com o artilheiro do Estadual, Pedro Clemente, que aproveitou um cruzamento do lado direito.

Mais:  Fortaleza bate o Bragantino e engata quarta vitória seguida no Brasileirão Assaí

Quais são as expectativas para a próxima partida entre Juventude e Grêmio?