Pela estreia da Liga Serrana, Sub-15 e Sub-17 do Ju goleiam Novo Hamburgo

Juventude Brilha na Estréia da Liga Serrana sub-15 e sub-17

Em uma estreia com autoridade, o Juventude conquistou vitórias nas categorias sub-15 e sub-17 da Liga Serrana. Sob o comando dos técnicos Luciano Fonseca e Fernando Garcia, as equipes venceram o Novo Hamburgo nesta terça-feira (19) no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul. A sub-17 destacou-se com um impressionante 4×0, com três gols de Meneghini e um de Matheus Vieira. Já a sub-15 triunfou com um 3×0, anotados por Vicente, Lisboa e Vinicius.

As Partidas

A sub-17 foi a primeira a entrar em campo. No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com poucas chances de gol para ambas as equipes. No entanto, no segundo tempo, com as mudanças feitas pelo técnico Fernando Garcia, o Verdão começou a construir sua goleada . Meneghini, em uma tarde inspirada, abriu o placar com um golaço. O meio-campista driblou a defesa e acertou um chute no ângulo, de fora da área best sign up offer.

Logo em seguida, Meneghini ampliou a vantagem ao aproveitar um rebote do escanteio, fazendo seu segundo golaço e o segundo do Juventude. Na reta final da partida, Carlinhos fez uma jogada pelo lado direito, deixando Matheus livre para empurrar a bola para as redes. Por fim, Daniel Nunes recebeu um passe em profundidade, cruzou para Meneghini, que dominou e finalizou com precisão, completando seu hat-trick e fechando o jogo.

No segundo jogo, a sub-15 abriu o placar logo no primeiro lance. Lisboa fintou dois marcadores e passou para Vicente dentro da área. O atacante driblou mais um defensor e finalizou firme para marcar o primeiro gol. Apesar de dominar a partida, o Ju só conseguiu aumentar a vantagem na reta final, quando Lisboa, aproveitando um passe de Eron dentro da área, fez o segundo gol. free spins rainbow riches Nos acréscimos, Vinicius acertou um lindo chute pela lateral, selando o placar em 3×0.

Próximos Compromissos

A categoria sub-17 retornará a campo no próximo sábado (23) para estrear no Campeonato Gaúcho, enfrentando o Internacional em Alvorada, na Morada dos Quero-Queros gold cup betting 2023. O próximo compromisso da sub-15 será na semana seguinte, pela Liga Serrana. partidas de mirassol futebol clube x grêmio novorizontino

Mais:  Borussia Dortmund x Bochum: horário e onde assistir ao jogo da Bundesliga

Como você avalia o desempenho do Juventude nas ligas sub-15 e sub-17 até agora?